Boulangerie
patisserie
Cédant
Vous exploitez une boulangerie – pâtisserie dans les régions de Nantes, Challans, Les Sables d’Olonne, La Roche sur Yon, Luçon, Niort, Cholet, Les Herbiers, Angers et envisagez de céder votre fournil ?
Faites part de votre projet à votre interlocuteur ADECIA ou rencontrez-nous si vous n’êtes pas encore client, nous pourrons faire le point sur votre projet de cession et relayer votre offre si vous le souhaitez.
Nos référents du secteur boulangerie – pâtisserie de votre région pourront notamment vous accompagner lors de l’ensemble du processus de transmission et en particulier lors des étapes suivantes :
- Approche de la valorisation de votre fournil en fonction de ses spécificités et de son offre,
- Assistance et conseil au cours des négociations avec le repreneur,
- Rédaction des actes nécessaires à la transmission de votre boulangerie – pâtisserie,
- Détermination de la fiscalité inhérente à l’opération de vente de votre boulangerie – pâtisserie et conseil sur les solutions à envisager,
- Structuration de votre patrimoine privé et professionnel avant et après la vente de votre boulangerie – pâtisserie
Pour toute information complémentaire sur notre accompagnement dédié à votre métier, n’hésitez pas à contacter nos référents par mail : boulangerie-patisserie@adecia.fr